Новости
Улучшители для любой технологии заморозки
3 Декабря 2021

Зима наступила, а вместе с этим и предновогодний сезон. В этот период наступает ажиотажный спрос на разные категории товаров, особенно, продукты питания.
Используя заморозку хлеба и хлебобулочных изделий, у вас всегда будет в наличии свежая и вкусная выпечка.
В нашем ассортименте есть улучшители для любой технологии заморозки:
- Изделия замороженные после формования (без расстойки, UFF) – Тигрис Кимо и Кимо Акти плюс,
- Изделия выпеченные без дефростации (без расстойки, UFF) – Кимо М плюс,
- Изделия замороженные после расстойки (PFF) – Квик Степ,
- Изделия замороженные после частичной выпечки (PBF) – Дабл Бейк Колор – НОВИНКА! Чистая этикетка!
- Полностью выпеченные замороженные изделия (FBF) – S500, Софтр Голд, Софтр Сдоба.